プライバシーポリシー

お問い合わせ お電話でのご予約
  • >
  • プライバシーポリシー
VIO脱毛
  • Vライン(ビキニライン)
  • Iライン(睾丸・陰茎周り・股の間)
  • Oライン(肛門周り)
  • VIO脱毛
ボディ脱毛
  • 背中
  • ヒップ
  • 胸
  • 腹
  • 腰
  • 乳首周り
  • へそ下
  • 両ひざ上
  • 両ひざ下(足の甲・指含む)
  • 両足(足の甲・指含む)
  • 両足甲・指
  • 両ワキ
  • 両ひじ下(手の甲・指含む)
  • 両ひじ上
  • 両腕(手の甲・指含む)
  • 両肩
  • 両手の甲・指
 髭(ひげ)脱毛
  • 鼻下
  • 口下
  • 両ほほ
  • 首周り
  • もみあげ
  • うなじ
 セット脱毛
  • 全身脱毛(フェイス、VIO除く)
  • 全顔(鼻下・口下・ほほ・首周り・もみあげ・うなじ)
  • 上半身(両腕・両わき・背中・腰・胸・腹)
  • 下半身(ビキニライン・股の間・肛門周り・両足・ヒップ)
  • 脱毛初回半額キャンペーン
  • 脱毛の施術例
  • 用語集
  • インターネット予約
  • スタッフ募集
  • スタッフブログ

プライバシーポリシー

メンズ脱毛サロンAlonso(以下、当サロンという)にとりまして、お客さまの個人情報はより良いサービスをご提供させていただくために、なくてはならないものと考えております。
同時に、お客様からお預かりした個人情報を保護し、適切に取り扱うことが、お客様のご信頼にこたえることであり、また当サロンが当然に負うべき社会的な責務と認識しています。
当サロンの個人情報保護方針は以下の通りです。


  1. 1.当サロンは、以下の場合に、お客様に、氏名、住所、電話番号、年齢、性別、その他必要な個人情報のご提供をお願いすることがあります。
    1. 1.当サロンのサービスをご希望される場合
    2. 2.当サロンのコース、商品の購入をご希望される場合
    3. 3.当サロンのアンケート、キャンペーン等にご応募いただく場合
    4. 4.当サロンあてカタログ、資料等をご請求される場合
    5. 5.店舗備えつけの名簿にご記入いただく場合
    6. 6.その他当サロンへのご質問、お問い合わせをいただく場合
  2. 2.個人情報は、当サロンに情報管理責任者を設置し、個人情報保護法等、関連法令・規範を遵守して、厳重に管理します。
  3. 3.個人情報は、ご本人の許可なく第三者に開示いたしません。 ただし以下の場合を除きます。
    1. 1.ご本人の事前の同意がある場合
    2. 2.お客様に商品その他をお届けするため、運送会社等に運送・配達を依頼する場合
    3. 3.サービス、商品の購入に当り、信販会社・金融機関等を利用する場合
    4. 4.当サロン店舗の入居先との連名でご案内等、告知をさせていただく場合
    5. 5.当サロン店舗の入居先からご案内等、告知をさせていただく場合
    6. 6.法令等の定めにより提供または開示が必要な場合
  4. 4.お客様からお預りした個人情報は、以下の目的のため利用します。
    1. 1.ご希望のサービス、新コース、新商品、新サービスのご案内
    2. 2.アフターケア、商品、関連する情報のご提供
    3. 3.キャンペーン等催事のご案内
    4. 4.お客様あて契約内容、登録内容、予約に関する確認やアンケート
    5. 5.お客様からのご質問にお答えする場合
    6. 6.店長、スタッフの交代など店舗に関するご連絡、ごあいさつ
    7. 7.ご本人の確認
    8. 8.緊急のご連絡
  5. 5.お客様からお預りした個人情報を処理するため外部企業へ委託する場合がありますが、その場合は、相手先において個人情報の保護が十分にはかられているかを確認し、機密保持等の契約を結ぶなど必要な措置を講じます。
  6. 6.お客様より、登録された個人情報について開示、訂正、追加、削除、利用停止又は第三者提供の停止のお申し出があった場合は、ご本人の意思であることを確認した上で、すみやかに対応させていただきます。また提供される情報、ご案内について、サービスの停止をご希望される場合も、これに順じます。ただし相当期間を経過したお客様の情報につきましては、この限りでない場合があります。
  7. 7.本件規程は、関連法令等の制定・改正に応じて、内容を改定することがあります。
  8. 8.お問合せ先
    • 当サロンプライバシー・ポリシー及び個人情報の取扱についてのお問い合わせは、下記にお願いします。
    • 【連絡先】 03-5843-8408
    • 【受付時間】10:00~18:30(月~金)

Cookie情報の取得について
当サロンサイトは、Cookie情報を取得し、WEBサイトの利用状況に関する統計分析や広告掲載等に利用する場合があります。 これはお客さまにより良い情報やサービスをご提供していくことを目的とし、お客さま個人を特定する情報の収集はいたしません。 Cookieとは、お客さまがWEBサイトを訪れた際にお客さまのコンピューター内に記録される小さなテキストファイルのことで、それによりコンピューターを識別することができます。 Cookieはお客さまのブラウザの設定により機能を無効にすることができますが、その場合に当サロンからのサービスが一部受けられなくなる場合がありますので、ご了承ください。 なお、当サロンは、広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、クッキー情報を保存し、参照する場合があります。 これを無効にしたい場合は、各社のオプトアウトページにアクセスし、手順に従ってください。

ヤフー株式会社
http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/index.html

グーグル株式会社
http://www.google.co.jp/intl/ja/policies/privacy/ads/







平成25年 6月 8日 制定
メンズ脱毛サロンAlonso 布施幸太

PAGE TOP